02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАКОНОМЕРНАЯ ПОБЕДА

Сергеев Вячеслав
Опубликовано 01:01 16 Марта 2004г.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев отметил, что "глава государства, набравший более 70

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев отметил, что "глава государства, набравший более 70 процентов голосов избирателей, пришедших на выборы в Кузбассе, пользуется огромной популярностью в шахтерском крае. И это закономерно. Именно Владимир Путин пришел на помощь горнякам Кузбасса в трудный момент, когда шли острые споры о том, что важнее в топливном балансе страны - уголь, нефть или газ.
Тулеев напомнил, что на выездном заседании Государственного совета в Междуреченске в августе 2002 года была принята стратегия развития угольной промышленности России на ближайшие 10 лет. С тех пор в главном угледобывающем регионе построены новые шахты, разрезы, обогатительные фабрики мирового технического уровня. В 2004 году добыча угля в Кузбассе составит 150 млн. тонн, тогда как еще несколько лет назад она была на уровне 90 млн. тонн. Инвестиционная программа на этот год предусматривает вложение в отрасль еще 16 млрд. рублей.
"За счет динамичного развития ведущей отрасли экономики региона выросли отчисления в бюджет, а соответственно и вложения области в социальную сферу, что выражается в росте заработной платы учителей, врачей, работников культуры, в создании многочисленных объектов здравоохранения, образования, культуры и спорта", - подчеркнул Аман Тулеев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников