06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЗ РЕГИОНОВ

Попова Надежда
Опубликовано 01:01 16 Марта 2004г.

БАШКИРИЯ. Владимир Путин набрал в республике 92 процента голосов избирателей. У выдвиженца КПРФ

БАШКИРИЯ. Владимир Путин набрал в республике 92 процента голосов избирателей. У выдвиженца КПРФ Николая Харитонова около 4 процентов, у Сергея Глазьева и Ирины Хакамады - 1 процент. У остальных, включая кандидата "против всех", около полупроцента.
Молодежь привлекала акция "Ты нужен России!". Молодые избиратели вместе с бюллетенем получали билеты в клубы, театры, спортивные комплексы.
Старшему поколению устроили праздник - организовали выездную торговлю.
Явка в целом по республике составила почти 90 процентов.
Президент Башкортостана Муртаза Рахимов рассчитывает, что следующие четыре года будут для России переломными: удастся решить главные проблемы, стоящие перед страной, - увеличить темпы роста экономики, повысить уровень жизни.
САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ. По предварительным данным, в выборах президента России приняли участие более 58 процентов избирателей. Причем в Исаклинском и Хворостянском районах активность была почти на уровне давно минувших лет - 92 с лишним процента.
Как и ожидалось, лидирует Владимир Путин. Он получил 63,27 процента голосов. Причем действующий президент победил даже в традиционно "красном" городе Октябрьске. У кандидата от КПРФ Николая Харитонова около двадцати процентов. На третьем месте - Сергей Глазьев, но у него лишь 4,68 процента голосов. Затем -"кандидат против всех", а замыкает список Сергей Миронов. У него около одного процента.
ХАКАСИЯ. По предварительным данным, в выборах президента России приняли участие 57,42 процента избирателей. За Владимира Путина отдали свои голоса 61,41 процента. Николай Харитонов набрал 18,36 процента, Сергей Глазьев - 6,92, Ирина Хакамада - 4,03 процента, Сергей Миронов - 1,06 процента голосов избирателей. Против всех кандидатов - 4,01 процента избирателей.
Многочисленные наблюдатели, присутствовавшие на избирательных участках, не зафиксировали ни одного серьезного нарушения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников