10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПИВО ВМЕСТО "ТАТУ"

Иванова Ольга
Статья «ПИВО ВМЕСТО "ТАТУ"»
из номера 047 за 16 Марта 2004г.
Опубликовано 01:01 16 Марта 2004г.
Презентация сборника песен "Поднебесная" прошла в московской гостинице "Пекин" с участием продюсера группы "Тату" Ивана Шаповалова, но без самих "татушек" Лены и Кати.

О напряженных отношениях между юными солистками и их эксцентричным опекуном, в деятельности которого больше стеба, чем самой деятельности, можно было судить даже по телепередачам из специально оборудованной Шаповаловым студии под самым шпилем "Пекина". Девушки почем зря поливали бранью излишне прикольного продюсера, а вскоре после начала проекта и вовсе исчезли из выпусков программы.
Нынешний вечер, как всегда у Шаповалова, прошел без всякой заранее продуманной программы. Если не считать того, что были заготовлены ящики с пивом, и его раздавали присутствующим под хрип динамиков, в котором голосов "татушек" явно не угадывалось. Оно и понятно: в представляемый альбом вошли в основном песни малоизвестных пока исполнителей, приславших свои творения Шаповалову в расчете на раскрутку. Правда, Иван утверждает, что готовится и новый сборник самих "Тату", но сейчас уже далеко не все верят в серьезность намерений этого человека с манерами профессионального тусовщика, которого мутноватые волны российского шоу-бизнеса, похоже, случайно вынесли на поверхность - надолго ли?..


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников