06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕТКИ ЗАИГРАЛИСЬ

Павлова Александра
Опубликовано 01:01 16 Марта 2004г.

Доступ юных жителей Находки в компьютерные салоны будет ограничен, а работа заведений

Доступ юных жителей Находки в компьютерные салоны будет ограничен, а работа заведений поставлена под строгий контроль. Об этом сообщил сотрудник пресс-службы администрации города Алексей Магаляс.
Такое решение принято не случайно. Как выяснилось, в компьютерных салонах распространяются алкоголь и наркотики. Порой юные граждане, вместо того чтобы просто играть, бродят в сети по порнографическим сайтам. Замечено, что учащиеся просиживают в салонах большую часть свободного времени, в том числе и по ночам, что, естественно, сказывается на их успеваемости и посещаемости учебных заведений.
Теперь, в соответствии с постановлением администрации Находки, школьники не смогут посещать салоны, когда хотят. График пребывания в увеселительных заведениях для несовершеннолетних - с 15 до 21 часа - по будням и с 10 до 21 часа - по выходным и во время каникул.
Время пребывания перед экранами мониторов тоже ограничили. Сеанс игры, скажем, для шестилетнего ребенка не должен превышать 10 минут, а для подростков 15 - 16 лет - полчаса. "Очистят" и сами источники компьютерных забав. Так, под запрет попали военизированные игры и те, что "провоцируют агрессивное поведение детей".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников