05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПАСИБО "ТРУДУ" ЗА ИДЕЮ

Океанов Александр
Статья «СПАСИБО "ТРУДУ" ЗА ИДЕЮ»
из номера 047 за 16 Марта 2004г.
Опубликовано 01:01 16 Марта 2004г.

Дорогая редакция газеты "Труд"! Пишет вам постоянная читательница и уже знакомая вам Светлана

Дорогая редакция газеты "Труд"! Пишет вам постоянная читательница и уже знакомая вам Светлана Гвоздюкевич - преподаватель швейного дела средней школы из Белоруссии, которая по приглашению "Труда" побывала несколько лет назад в канун Нового года в Москве и встретилась с модельером Вячеславом Зайцевым. А началось все с письма в редакцию. Благодаря вам я смогла познакомиться со своим кумиром и побывать на "кухне" Дома моды. Благодарю судьбу, Бога и вашу редакцию. И теперь хочу поделиться с вами своими успехами.
Когда в районе узнали о визите в Москву, местные власти помогли мне: дали машинку и материалы для работы. Вот и стали мы с девочками прямо в классе моделировать и учиться создавать красивую одежду. Свои эскизы отослали в лабораторию моды Вячеслава Михайловича и были очень рады, когда получили отзыв и доброе пожелание не останавливаться на достигнутом.
В этом году в канун 8 Марта решили устроить необычный -праздник с показом собственных моделей и начали готовить выступление в местном Доме культуры. Шьем, перешиваем старую одежду, обновляем то, что устарело. Девочки так увлечены предстоящей демонстрацией, что сами выдумывают фасоны, комбинируют, ищут ткани, аксессуары, дополнения к комплектам. Даже музыку для показа решили специально подобрать так, чтобы получилось не хуже, чем в настоящем Доме моды. Если все пройдет удачно, хотим в апреле принять участие в конкурсе "Юный модельер".
На своем опыте убедилась и надеюсь, что мой совет пригодится многим творческим людям, которые в силу обстоятельств живут в провинции - главное, захотеть что-то сделать самому, увлечься идеей, заинтересовать других, не распыляться по мелочам, поставить реальную цель и добиваться. Вот увидите - все получится. Вас поймут, поддержат, помогут. Вы не только сами приобщитесь к миру прекрасного, но подарите этот мир другим.
Благодарю всех моих московских друзей и газету "Труд", благодаря которой у меня как бы открылось второе дыхание и желание творить, дарить детям красоту и уверенность в своих силах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников