10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДАВАЙТЕ РОЖАТЬ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!

Андрей АПОЛЛОНОВ-ГРИГОРЬЕВ
Опубликовано 01:01 16 Марта 2006г.
Однажды утром я проснулся и удивился самому себе. Я вдруг понял, что стал очень серьезным и ответственным человеком. А произошло это тогда, когда у меня родился ребенок.

В тот день я сказал себе: все, друг, настало время собирать камни, теперь у тебя настоящая семья...
Самые трудные времена, когда Ваня был совсем крошечным, мы с Мариной пережили вместе. Я вставал по ночам, когда Ванечка плакал. Когда у него резались зубки, я его качал, пел ему песни, а Марину отправлял спать в другую комнату...
Да, ребенок меняет очень многое. Я, например, с выпивкой завязал только из-за него. Я не то что был пьяницей, так, слегка выпивал. Но теперь - все, конец. Потому что хочу и через двадцать лет быть ему опорой. Крепким, молодым отцом, на которого он сможет положиться и которого не будет стесняться. Кстати, памперсы ему я меняю профессионально. И сегодня я чемпион мира среди папаш по смене памперсов.
Ваня растет спокойным, добродушным ребенком. У него в два года открылся музыкальный талант. Однажды вижу, как мой сын, неизвестно где раскопав старый папин микрофон, начал что-то напевать и пританцовывать. Вот было шоу! Говорить не научился, а поет и притопывает.
А еще я очень хочу второго ребенка. Чем больше в семье детей, тем лучше. Надо рожать, если средства позволяют. Если не позволяют, то тоже надо. Дети даются нам Богом. Поэтому Господь всегда помогает тем, у кого есть дети.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников