19 апреля 2018г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 60.86   € 75.40
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛУК ПОД МАРИНАДОМ

Салтыкова Людмила
Опубликовано 01:01 16 Марта 2006г.

Этот рецепт я хочу подарить читателям "Труда". Для такой закуски потребуются две большие

Этот рецепт я хочу подарить читателям "Труда". Для такой закуски потребуются две большие головки красного лука, которые нарезают кружочками толщиной 5-6 мм. Для заправки годится винный или фруктовый уксус. В 150 мл уксуса разводятся соль и сахар в равном количестве - по одной столовой ложке. Такое же количество перца душистого и черного надо размельчить в ступке. Лук, сложенный в стеклянной банке, пересыпается слоями перца и заливается маринадом. Через два часа можно подавать к столу.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?