21 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.62   € 73.61
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛУК ПОД МАРИНАДОМ

Салтыкова Людмила
Опубликовано 01:01 16 Марта 2006г.

Этот рецепт я хочу подарить читателям "Труда". Для такой закуски потребуются две большие

Этот рецепт я хочу подарить читателям "Труда". Для такой закуски потребуются две большие головки красного лука, которые нарезают кружочками толщиной 5-6 мм. Для заправки годится винный или фруктовый уксус. В 150 мл уксуса разводятся соль и сахар в равном количестве - по одной столовой ложке. Такое же количество перца душистого и черного надо размельчить в ступке. Лук, сложенный в стеклянной банке, пересыпается слоями перца и заливается маринадом. Через два часа можно подавать к столу.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!