09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛУК ПОД МАРИНАДОМ

Салтыкова Людмила
Опубликовано 01:01 16 Марта 2006г.

Этот рецепт я хочу подарить читателям "Труда". Для такой закуски потребуются две большие

Этот рецепт я хочу подарить читателям "Труда". Для такой закуски потребуются две большие головки красного лука, которые нарезают кружочками толщиной 5-6 мм. Для заправки годится винный или фруктовый уксус. В 150 мл уксуса разводятся соль и сахар в равном количестве - по одной столовой ложке. Такое же количество перца душистого и черного надо размельчить в ступке. Лук, сложенный в стеклянной банке, пересыпается слоями перца и заливается маринадом. Через два часа можно подавать к столу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников