05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Владимир ВИНОКУР, артист: Маму из больницы выписали
- Настроение ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. Моя дочка

Владимир ВИНОКУР, артист: Маму из больницы выписали
- Настроение ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. Моя дочка Настя преподнесла сюрприз. Представляете, на одном из концертов она вышла на сцену, начала танцевать балетную партию и вдруг поднялась на кольце под самый купол зала.
Но - самое страшное - она сделала это без страховки! Представляете? А я в это время стоял за кулисами и наблюдал за ее трюками. Честно говоря, у меня сердце в пятки ушло.
Так как концерт показывали по телевизору, я знал, что все это предстоит увидеть нашим родным. В том числе моей маме, которая тогда лежала в больнице. Так вот я позвонил ей и предупредил: имей в виду, трюк Насти со счастливым концом. Но мама все равно, когда смотрела, пила нитроглицерин. Впрочем, так же, как и моя жена. Кстати, последняя радость прошедшей недели - мою маму выписали из больницы, и она уже дома. Портит настроение лишь одно - в Москве снега слишком много. Вот сейчас я на гастролях в Новосибирске, и вы не поверите, но в этом городе асфальт чистый. А из Москвы мне звонит жена и жалуется - ей одной приходится расчищать снег на дачном участке.
Светлана ХОРКИНА, олимпийская чемпионка: Уезжаю с Владиком, вот так!
- Прошедшая неделя принесла мне только радость. Совершенно неожиданно у меня наметилась пара интересных поездок, причем в самое ближайшее время. И сегодня я живу в предвкушении путешествий. Правда, пока не стану раскрывать секрет, куда именно поеду, - сглазить боюсь. Поверьте, меня ждут очень интересные события. Значит так: в первую поездку меня приглашают друзья-спортсмены - принять участие в одном мероприятии. А вторая поездка - просто отдых.
Кстати, когда только узнала о предстоящих путешествиях, немножко переживала за ребенка. Ведь моему сынишке Владиславу годик исполнится только летом, и, естественно, далеко от дома я его не возила, да и надолго одного не оставляла. Надо было что-то срочно придумать. И я придумала.
Когда поеду со спортсменами, оставлю сына на маму. Она и так помогает мне присматривать за ребенком, ну и в этот раз успокоила: будет с ним сидеть. Ну а когда поедем на отдых, то Владика возьму с собой.Так что, как видите, все проблемы решились сами собой, и мое настроение оцениваю как ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.
Элла ПАМФИЛОВА, председатель Совета при президенте Российской Федерации по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека: Поверьте, я сильно устала
- За последние дни я выложилась на все сто процентов. И сейчас у меня попросту нет сил - поверьте, сильно устала. Дело в том, что на прошедшей неделе я провела беспрецедентный форум. В Москву впервые съехались представители неправительственных организаций из российских регионов, из стран СНГ и Запада. Меня порадовало, что на протяжении двух дней наши коллеги имели возможность общаться. Столько проблем пришлось решать...
Слава богу, мои близкие меня, как всегда, поддерживали. Меня любят такой, какая я есть. Например, когда только занималась подготовкой форума, я могла проснуться в три часа ночи, подойти к письменному столу и сделать несколько важных пометок: кому позвонить, с кем встретиться... После столь сильного напряжения мне нужно восстанавливать силы.
А пока свое настроение на прошедшей неделе я могу оценить только как НОРМАЛЬНОЕ.
Андраник МИГРАНЯН, политолог, вице-президент фонда "Реформа": Украинцы меня радуют
- Какое настроение? Боевое, то есть ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. Почему? Рассказываю.
Меня не было в Москве четыре дня. Я ездил на Украину, где принял участие аж в двух конференциях.
Первая называлась "Выборы Украины", и состоялась она в Киеве, а вторая - "Проблемы двуязычия" - в Запорожье. Конечно, я брал слово, выступал и там, и там. И мы спорили, договаривались, обсуждали... На Украине встречался и с простыми людьми. И меня просто поразило, насколько огромный разрыв там между властью и обществом в вопросе национальной самоидентификации. Простые люди хотят сохранить русский язык и мечтают наладить с Россией хорошие отношения. А в элитных политических кругах - напротив, отстраняются от нас.
Я так понимаю, во властных структурах утвердились львовские и западэнские настроения. И вы себе не представляете, как приятно наблюдать за тем, как, несмотря ни на что, не сдается простой народ.
А как прошла неделя у вас?
Дорогие наши читатели! Настроение известных людей - это, конечно, интересно. Но нам еще интереснее знать, как эта неделя прошла у вас. Радовались вы или грустили? Злились на кого-то или дарили цветы любимой женщине? А может, у вас был большой семейный праздник? Дочка вышла замуж? Родился внук?
Присылайте нам свое "настроение" и комментарий к нему на сайт газеты.
НАШИ МАЯЧКИ:
((-: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ :-))((-: НОРМАЛЬНОЕ :-))|-: ТАК СЕБЕ :-|))-: ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ :-((



Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников