07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Зенит" устроит и ничья, но отсиживаться в обороне - не наш метод

Жарков Василий
08:26 16 Марта 2006г.
Опубликовано 08:26 16 Марта 2006г.
"Зенит" устроит и ничья, но отсиживаться в обороне - не наш метод

В ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА с "Марселем" "Зенит" играть от обороны не намерен. Об этом на предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер петербургской команды Властимил Петржела, сообщает РИА "Новости".

"Не нужно только обороняться на своем поле. Мы не можем стоять и отбивать мяч. Будем стараться играть дальше от своих ворот", - сказал Петржела.

Также он добавил, что тот факт, что "Марсель" выйдет на поле без нескольких ведущих игроков, вовсе его не радует, поскольку может "расслабить" игроков "Зенита".

Наставник питерцев обеспокоен и образовавшейся из-за дисквалификации Мартина Шкртэла дырой в обороне; Шкртэлу, по словам тренера, "некем заменить".

И тем не менее Петрежела заявил, что в победе своих подопечных он не сомневается.

"Я уверен в своей команде", - закончил он.

В свою очередь, тренер "Марселя" Жан Фернандес отметил, что его команда выйдет на поле стадиона "Петровский" в ослабленном составе: "Играть без трех игроков, особенно без Фабьена Бартеза, будет сложно", - сказал он.

И тем не менее Фернандес заявил, что его команда также настроена на победу: "У нас очень большое желание выиграть, и мы приехали, чтобы победить", - сказал он.

Напомним, что первый матч "Зенит" выиграл в гостях со счетом 1:0, таким образом, сегодня питерский клуб устроит даже ничья.

Ответный матч 1/8 финала Кубка УЕФА между "Зенитом" и "Марселем" начнется в четверг 19.00 по мск в северной столице на стадионе "Петровский".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников