10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Борислав Милошевич не сможет присутствовать на похоронах брата

Жарков Василий
09:55 16 Марта 2006г.
Опубликовано 09:55 16 Марта 2006г.
Борислав Милошевич не сможет присутствовать на похоронах брата

Борислав Милошевич, которому накануне была сделана операция на сердце, не сможет присутствовать на похоронах своего брата, которые пройдут в Сербии в субботу. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил сегодня руководитель Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева Лео Бокерия. "Состояние больного удовлетворительно и соответствует тяжести перенесенного вмешательства, - сказал врач. - Однако есть еще предмет для коррекции - нарушения ритма, которые должны быть скоррегированы".

"У Борислава так называемая болезнь одного сосуда - сужение передней межжелудочковой ветви левой коронарной артерии /одной из главных артерий, питающих сердце/, и у него наблюдалось сужение этой артерии на нескольких уровнях". "Поэтому ему было поставлено три стента /устройства, которые держат просвет в нормальном состоянии/", - пояснил врач.

"Аналогичная ситуация была и у его брата",- добавил Бокерия. "У Слободана был мышечный мостик на протяжении трех сантиметров. А выше этого мостика было сужение коронарной артерии. Операция, которая сохранила бы ему жизнь, могла быть выполнена с помощью стентирования, либо с помощью миниинвазивной хирургии", - сказал кардиохирург.

"Мы уже готовы были отпустить Борислава, однако с утра стало известно, что он не планирует ехать, так как еще не вполне поправился", - пояснил кардиохирург.

Таким образом, на похоронах Слободана Милошевича не будет ни его вдовы, ни сына, ни брата.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников