07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сегодняшний матч с "Марселем" малой кровью "Зениту" не обойдется

Жарков Василий
11:11 16 Марта 2006г.
Опубликовано 11:11 16 Марта 2006г.
Сегодняшний матч с "Марселем" малой кровью "Зениту" не обойдется

Накануне ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА с "Мареселем" лидер "Зенита" Андрей Аршавин дал интервью официальному сайту УЕФА. В нем полузащитник питерцев и сборной России отметил, что, несмотря на победу на "Велодроме", невский клуб сегодня ждет тяжелый матч на "Петровском".

"После удачного выступления на выезде наши болельщики думают, что мы должны непременно побеждать и дома. Но "Марсель" не хочет вылетать и постарается грамотно обороняться и остро играть впереди на контратаках. А нам трудно взломать оборону, когда соперник защищается большими силами", - цитирует слова Аршавина "Спорт-Экспресс".

"Мы еще очень далеко от заветной цели и от успеха ЦСКА. Если попадем в финал, то, конечно, нас будут сравнивать с армейцами. Но еще рано. Естественно, тренеры и игроки - все хотят выиграть. Насколько это реально - надо смотреть на поле. На мой взгляд, есть фавориты - "Рома", "Мидлсбро", "Шальке", а остальные примерно равны", - добавил Аршавин.

На вопрос - какой финал Лиги чемпионов десятый номер "Зенита" хотел бы увидеть в этом году, Аршавин ответил - "Ювентус" - "Барселона". О финале Кубка УЕФА заметил: "Я бы хотел в нем сыграть. А против кого - не имеет значения", - цитирует "Спорт-Экспресс".

В предстоящем чемпионате мира Аршавин будет болеть за Бразилию: "Болеть буду за Бразилию. А вот хозяева выступят неудачно. Максимум сборной Германии - выход из группы".

Напомним, что сегодня на Петровском состоится ответный матч 1/8 финала Кубка УЕФА; первый матч "Зенит" выиграл в гостях 1:0.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников