10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Что это такое - дешевый китайский внедорожник?

Жарков Василий
15:24 16 Марта 2006г.
Опубликовано 15:24 16 Марта 2006г.
Что это такое - дешевый китайский внедорожник?

Как мы уже сообщали, крупнейшая китайская автомобилестроительная компания Great Wall наконец определилась с местом строительства своего завода в России.

Компания получила принципиальное согласие на его строительство от властей Татарстана и России в городе Елабуге (Татарcтан). Завод, предположительная мощьность которого, 50 000 машин в год - должен начать работу уже в 2007 году.

Так что же это такое — китайский внедорожник?

Внешне автомобиль Great Wall Hover выглядит вполне современно и даже респектабельно, хотя практически копирует японскую модель Isuzu Axiom которая в России не продается.

Как пишет автор "Автомобильных Известий", первым делом он загнал автомобиль на мойку. А после мойки с удивлением обнаружил, что все переднее пассажирское сиденье залито водой. Дело в двух вещах: в неплотно пригнанных резиновых уплотнителях, и в качестве сборки -несмотря на то, что речь идет о рамном внедорожнике. Зазоры «гуляют», резинки торчат, хромированная фальшрадиаторная облицовка по краям точно подогнана к капоту, а в центре отходит от него на добрый десяток миллиметров...

В салоне - тоска. Такое ощущение, что влез в какой-то самодельный автомобиль, собранный «на коленке» нетрезвым слесарем. Подгонка деталей интерьера оставляет желать лучшего.

Пластик явно самый дешевый из существующих, вдобаок он пахнет неприятно. Зато сиденья обшиты кожей, а водительское наделено электрическими регулировками. Правда, перемещается оно только вперед/назад, и еще можно изменить угол наклона спинки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников