24 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫКИНУЛИ НОМЕР

Тучкова Светлана
Опубликовано 01:01 16 Марта 2007г.

Задержаны двое преступников, занимавшихся изготовлением и продажей поддельных документов и

Задержаны двое преступников, занимавшихся изготовлением и продажей поддельных документов и номеров на машины. По данным оперативников, нелегальным бизнесом они промышляли уже третий год.
Как рассказали "Труду" в пресс-службе ГУВД Московской области, операция по поимке мошенников началась в среду. В ней участвовали сотрудники подмосковного УБОП и Управления уголовного розыска. Вышли на банду почти случайно, когда один из преступников загремел по статье "Разбой".
Фальшивые документы и номера на автомобили 36-летний москвич и 25-летний житель Люберецкого района делали в съемной квартире на улице Борисовские пруды. В ходе обыска были изъяты 8 алюминиевых табличек с номерами, 47 печатей ГИБДД различных областей и 13 штампов отделов госавтоинспекций, порядка 200 печатей различных ЗАО и ООО, 15 печатей таможни, 47 печатей нотариусов, 63 комплекта регистрационных номеров, порядка 200 бланков техосмотра, а также фальшивые свидетельства о регистрации транспортных средств, транзитные номера и страховые полисы. В квартире также были обнаружены аппарат для изготовления печатей, компьютер и принтер, на котором изготавливались подделки.
Возбуждено уголовное дело по статье "Изготовление и сбыт поддельных документов", ведется следствие. На данный момент установлено, что начиная с 2004 года преступники продали порядка тысячи фальшивых документов и номеров. Если вина будет доказана в суде, им грозит до 4 лет лишения свободы.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?