20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАНТАЖИСТ ОКАЗАЛСЯ МИЛИЦИОНЕРОМ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 16 Марта 2007г.

РОСТОВ-на-ДОНУ ? Cотрудники Управления ФСБ России по Ростовской области провели успешную

РОСТОВ-на-ДОНУ ? Cотрудники Управления ФСБ России по Ростовской области провели успешную операцию по задержанию преступной группы, занимавшейся вымогательством денег у военнослужащих, возвращавшихся из Чеченской республики через Ростов-на-Дону после окончания службы.
Как сообщили в пресс-службе Управления ФСБ, вымогатели представлялись сотрудниками ФСБ. В результате оперативных мероприятий удалось задержать троих членов данной группы. Ими оказались двое оперуполномоченных и внештатный сотрудник отдела уголовного розыска Ростовского линейного отдела внутренних дел на транспорте. В пресс-службе уточнили, что потерпевшие опознали задержанных и подтвердили, что эти сотрудники милиции путем шантажа и угроз "завладели принадлежащими им денежными средствами в сумме 25 000 рублей".
Ростовской транспортной прокуратурой на основании материалов УФСБ возбуждено уголовное дело по статье "Вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору". Сотрудники правоохранительных органов проверяют оборотней в погонах на причастность к другим аналогичным преступлениям.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.