17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кто не хочет допустить встречи Валуева и Кличко?

Налбандян Зураб
10:28 16 Марта 2007г.
Опубликовано 10:28 16 Марта 2007г.
Кто не хочет допустить встречи Валуева и Кличко?

Боя Кличко и Валуева с нетерпением ждут не только болельщики бокса во всем мире, но и сами боксеры- А тому препятствует несколько фактов, причем сос тороны Николая Валуева, который повязан контрактами сразу с двумя влиятельными деятелями профессионального бокса - Вилфридом Зауэрлэндом и Доном Кингом- Именно Дон Кинг и чинит препятствия в организации встречи украинского и российского боксеров-

Владимир Кличко на пресс-конференции в Москве отметил: "На днях Зауэрлэнд заявил, что Дон Кинг не будет участвовать в переговорах относительно моей встречи с Валуевым, поскольку контракт с ним вроде бы заканчивается. Но я, если честно, отношусь к этим словам скептически, - заметил Владимир. - Избавиться от Кинга не так-то просто. Тем не менее я держу кулаки за Николая и надеюсь, что 14 апреля он победит Руслана Чагаева, а потом выйдет на ринг против меня".

Отметим, что у Кличко проблем с промоутерами нет, потому как вместе с братом они организовали компанию 2K Promotions. Так что Владимир Кличко, а отличие от Валуева, сам себе хозяин.

Ранее сообщалось, что бой Кличко и Валуева состоится в начале лета в Москве, однако данная информация пока что не подтверждена официально.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.