11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кто не хочет допустить встречи Валуева и Кличко?

Налбандян Зураб
10:28 16 Марта 2007г.
Опубликовано 10:28 16 Марта 2007г.
Кто не хочет допустить встречи Валуева и Кличко?

Боя Кличко и Валуева с нетерпением ждут не только болельщики бокса во всем мире, но и сами боксеры- А тому препятствует несколько фактов, причем сос тороны Николая Валуева, который повязан контрактами сразу с двумя влиятельными деятелями профессионального бокса - Вилфридом Зауэрлэндом и Доном Кингом- Именно Дон Кинг и чинит препятствия в организации встречи украинского и российского боксеров-

Владимир Кличко на пресс-конференции в Москве отметил: "На днях Зауэрлэнд заявил, что Дон Кинг не будет участвовать в переговорах относительно моей встречи с Валуевым, поскольку контракт с ним вроде бы заканчивается. Но я, если честно, отношусь к этим словам скептически, - заметил Владимир. - Избавиться от Кинга не так-то просто. Тем не менее я держу кулаки за Николая и надеюсь, что 14 апреля он победит Руслана Чагаева, а потом выйдет на ринг против меня".

Отметим, что у Кличко проблем с промоутерами нет, потому как вместе с братом они организовали компанию 2K Promotions. Так что Владимир Кличко, а отличие от Валуева, сам себе хозяин.

Ранее сообщалось, что бой Кличко и Валуева состоится в начале лета в Москве, однако данная информация пока что не подтверждена официально.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников