09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Казани задержаны двое подозреваемых в громком убийстве 11-летней давности

Налбандян Зураб
12:53 16 Марта 2007г.
Опубликовано 12:53 16 Марта 2007г.
В Казани задержаны двое подозреваемых в громком убийстве 11-летней давности

МВД Татарстана, практически, раскрыло громкое преступление 11-летней давности - заказное убийство в январе 1996 года директора Усадского спиртзавода (филиал ОАО "Татспиртпром") Владислава Баранова, сообщает "Интерфакс".

По словам министра внутренних дел Татарстана Асгата Сафарова, "преступление долгое время оставалось нераскрытым, но работа по нему не прекращалась ни на один день".

В настоящее время установлен "посредник заказа убийства Баранова, есть предполагаемый круг заказчиков преступления и установлена группа киллеров, из них двое непосредственных исполнителей убийства уже задержаны и дают показания", сообщил министр.

Фамилии предполагаемых фигурантов дела в интересах следствия не разглашаются. "Работа продолжается, мы должны установить главного заказчика", - подчеркнул А.Сафаров.

Уже установлено, что за киллерской группой, в которую входят жители разных регионов, - не одно преступление, совершенное с начала 90-х годов. Позже они будут названы, отметил министр. "В начале 2000 года группа распалась: кто-то ушел в мир иной, в том числе и недобровольно, кто-то числится без вести пропавшим", - сказал А.Сафаров.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников