Сурайкин напал на доверенное лицо Грудинина на дебатах

Кадр видеозаписи с хостинга YouTube
trud.ru
11:08 16 Марта 2018г.
Опубликовано 11:08 16 Марта 2018г.

Кандидат в президенты от «Коммунистов России» устроил перепалку с журналистом Максимом Шевченко


Кандидат в президенты РФ от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин устроил в ходе теледебатов потасовку с доверенным лицом своего конкурента Павла Грудинина – журналистом Максимом Шевченко. Об этом сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел в студии телеканала «Россия 1» . Сурайкин привел на дебаты женщину, которая, по его словам, работала в совхозе имени Ленина. Он представил ее своим доверенным лицом.

Перед тем как ей дали слово, руководитель совхоза, кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин покинул эфир. Вместо него остался Шевченко.

«Я хотела обратиться к Грудинину Павлу Николаевичу. Он меня увидел — сразу убежал. Он везде во всех интервью говорит, что я лгу, что я неправду говорю. Он нас выселил из квартиры», — начала рассказывать гостья программы.

Шевченко попросил Сурайкина уйти. Между ними возникла перепалка, в ходе которой кандидат от «Коммунистов России» бросился к журналисту. Однако его успели вывести из студии.

ТАСС уточняет, что женщину, которую привел Сурайкин, зовут Лидия Филькина. Опоздавший на эфир Сурайкин заявил, что его и Филькину не пускала в здание охрана. Ведущий дебатов Владимир Соловьев предоставил слово Филькиной.

Соловьев сообщил, что юристы ВГТРК связались с Центрально избирательной комиссией. Там заявили, что ответственность за участие Филькиной в дебатах несет Сурайкин.

Это не первый подобный случай во время дебатов. В конце февраля кандидат от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак плеснула водой в лидера ЛДПР Владимира Жириновского

В конце января во время передачи «Рубрика» на радиостанции «Комсомольская правда» Максим Шевченко подрался с журналистом Николаем Сванидзе. Выпуск программы был посвящен роли Иосифа Сталина в истории России.




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?