СМИ: Врачи прооперировали певицу Юлию Началову

Фото: globallookpress.com
12:27 16 Марта 2019г.
Опубликовано 12:27 16 Марта 2019г.

Сообщается, что певице понадобилась операция на ноге


Певица Юлия Началова перенесла операцию, сообщает издание StarHit со ссылкой на анонимные источники. Началовой понадобилась операция на ноге – сообщается, что изначально певица обращалась в больницу из-за стертой ступни.

По данным издания, в ходе операции у певицы началось сильное кровотечение, которое не удалось остановить сразу. Сейчас Началова по-прежнему находится в коме, к ней не пускают никого, кроме родителей. Ее официальные представители и родственники не дают никаких комментариев.

«Она не приходит в себя, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят...Сейчас никаких медицинских вмешательств не будет, жизнедеятельность организма поддерживают. Единственное серьезное опасение медиков – существующий риск отека легких», - рассказал собеседник StarHit.

О том, что Юлия Началова находится в больнице в тяжелом состоянии, стало известно 13 марта. Медики приняли решение ввести певицу в состояние искусственной комы и подключили ее к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Ранее СМИ выяснили, что Началова страдает сразу от нескольких тяжелых хронических заболеваний, среди которых сахарный диабет и подагра.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?