ЦСКА стал самым проверяемым на допинг футбольным клубом в 2019 году

Фото: globallookpress.com
16:56 16 Марта 2019г.
Опубликовано 16:56 16 Марта 2019г.

Среди хоккейных команд чаще всего на допинг проверяют ярославский «Локомотив»


Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) за первые два месяца 2019 года проверила на допинг десять футболистов московского ЦСКА, что делает команду самым тестируемым футбольным клубом, сообщает ТАСС.

Самым тестируемым игроком России является Алан Дзагоев, которого проверяли в январе и феврале. В январе пробы также брали у Игоря Акинфеева, Марио Фернандеса, Федора Чалова, Кирилла Набабкина и Константина Кучаева. В январе инспекторы допинг-контроля приходили к Илье Помазуну, Георгию Щенникову и Ильзату Ахметову. Также в феврале проверяли двух игроков «Ростова» и «Красодара», в январе допинг-тестирование прошел один игрок «Урала»

Самым тестируемым хоккейным клубом стал ярославский «Локомотив»: за два месяца семь игроков команды попали под проверки. Среди них Кирилл Слепец, Александр Емелин, Андрей Локтионов, Рушан Рафиков, Данил Юртайкин, Денис Алекссев и Александр Кутузов.

Всего в январе и феврале РУСАДА проверила 22 хоккеиста. В санкт-петербургский СКА, магнитогорский «Металлург», нижегородский «Торпедо» и челябинском «Тракторе» допинг-контроль прошли по два хоккеиста, также под проверку попали по одному игроку московских «Динамо» и ЦСКА, нижнекамского «Нефтехимика», казанского «Ак Барса», омского «Авангарда», уфимского «Салавата Юлаева» и ХК «Сочи».




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?