Глава Сбербанка Греф перешел на удаленный режим

Фото: © Zamir Usmanov, globallookpress.com
17:01 16 Марта 2020г.
Опубликовано 17:01 16 Марта 2020г.

Он побывал в командировке в ряде европейских стран


Руководитель Сбербанка Герман Греф перешел на удаленный режим работы после командировки в Европу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу кредитной организации.

«Президент банка Герман Греф в начале марта находился в командировке в ряде европейских стран. Как ответственный руководитель он последовал рекомендациям о двухнедельной самоизоляции и до конца текущей недели работает в удаленном формате», - гооврится в сообщении.

В пресс-службе Сбербанка отметили, что в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции в банке создан антикризисный штаб по обеспечению бесперебойной работы и принят комплекс мер для обеспечения безопасности сотрудников и клиентов.

По последним данным, в России число официально зарегистрированных больных новым коронавирусом COVID-19 составляет 93 человека. Из них 86 случаев — завозные, остальные — контактные. Вице-премьер российского правительства Татьяна Голикова уточнила, что четыре пациента уже выздоровели, еще 79 остаются на стационарном лечении.

В мире коронавирусной пневмонией заражено почти 170 тысяч человек более чем в 140 странах. Свыше 6,5 тысячи больных скончались, 75 тысяч пациентов выздоровели. Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку COVID-19 пандемией.

 



Что лучше: провести парад Победы без зрителей, как в Волгограде, или отменить его, как в Якутске?