«Бардак нам не нужен»: Путин высказался о российской оппозиции

Фото: www.kremlin.ru
20:59 16 Марта 2020г.
Опубликовано 20:59 16 Марта 2020г.

Ранее глава государства заявил, что оппозиционеры приносят стране существенную пользу, поскольку улучшают жизнь граждан в регионах 


Президент России Владимир Путин в ходе очередного этапа видеоинтервью агентству ТАСС в рамках спецпроекта «20 вопросов Владимиру Путину» прокомментировал деятельность российской оппозиции. Отрывок из новой серии проекта опубликовал в понедельник, 16 марта в своем Telegram-канале журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

«Бардак нам не нужен. И шоу нам не нужно», — говорит глава государства в коротком видео.

Обозреватели отметили, что об оппозиции уже шла речь в одной из предыдущих серий интервью. Она вышла 3 марта. В ходе беседы с журналистом Путин высказал мнение, что несистемная оппозиция нужна, чтобы улучшать жизнь граждан. Он отметил, что оппозиционеры вносят большой положительный вклад в жизнь страны, улучшая жизнь простых россиян «на уровне муниципалитетов, крупных городов и так далее».

Также в рамках интервью он посоветовал представителям оппозиции предложить позитивную программу вместо постоянной критики власти, а вместо того, чтобы выходить на несанкционированные протесты – порекомендовал выражать свое мнение в Интернете. 

 



Что лучше: провести парад Победы без зрителей, как в Волгограде, или отменить его, как в Якутске?