11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ВЗОШЛИ СЕМЕНА УСПЕХА

Сергеева Татьяна
Опубликовано 01:01 16 Апреля 2001г.

Этой весной решила посеять на рассаду энотеру. Ее еще называют "ночная свеча". Прошлым летом

Этой весной решила посеять на рассаду энотеру. Ее еще называют "ночная свеча". Прошлым летом увидела этот прекрасный кустик с желтыми цветами у соседей, и захотелось иметь такой же у себя на клумбе.
Купила два пакетика семян в киоске, который расположен на переходе в метро "Тушинская" - он там стоит уже не один год, что очень удобно. Научно-производственная корпорация "НК", которая рекламирует свою продукцию как "семена успеха", в аннотации сообщала об оптимальной температуре прорастания (18-20 градусов) и о том, что всходы появятся на 14-20-й день. Так они и появились. Однако из общего количества семян, что были в двух пакетиках, взошли только 4. Между прочим, в каждый упаковке, судя по маркировке, должно было быть по 50 семечек, а всего - 100, но оказалось только 18 и 20... Да плюс плохая всхожесть.
Вообще не проклюнулись и семена лаванды от этой же фирмы, хотя они, как положено, были стратифицированы - месяц пролежали в холодильнике.
Конечно, 7 рублей за пакет семян - деньги не такие уж большие, да вот только жаль: время потеряно, и рассадным способом, который сокращает период между посадкой растения и его цветением, воспользоваться уже нельзя.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников