26 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФИРМА ИСЧЕЗЛА, ЗАБЫВ ПОПРОЩАТЬСЯ

В одном из павильонов ВВЦ в отделе радиотоваров купил карманную фирменную магнитолу "Aiwa",

В одном из павильонов ВВЦ в отделе радиотоваров купил карманную фирменную магнитолу "Aiwa", заплатив за нее тысячу триста рублей. Дней десять эта заморская штука трудилась исправно, а затем почему-то забарахлила, отказавшись работать на батарейках.
Пришлось отправляться на ВВЦ. Да вот беда: запамятовал, где именно сделал покупку. Обратился за помощью к администрации. Как вы уже, наверное, догадались, понимания там не нашел. Побродив еще с час, поехал домой. Следующий день целиком просидел на телефоне, пытаясь дозвониться до руководства выставки. В конце дня какой-то чиновник все-таки снял трубку и назвал павильон, куда мне следовало обратиться. Увы, когда я примчался на указанное место, оказалось, что теперь там размещается склад, а торгующая фирма уже исчезла.
Плюнув, поехал в гарантийную мастерскую. Магнитолу починили. Правда, теперь она отказывается включаться от сети и работает только на батарейках. И на том спасибо.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?