09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** В Южной Корее разбился самолет "Боинг-767" американского производства авиакомпании "Эйр

*** В Южной Корее разбился самолет "Боинг-767" американского производства авиакомпании "Эйр Чайна", совершавший рейс из Пекина. Авиалайнер врезался в холм при подлете к аэропорту. На борту находились 166 человек, 54 из которых остались в живых.
*** В Колумбии в результате попытки покушения на жизнь кандидата в президенты Альваро Велеса погибли четыре человека и семь были ранены. Сам фаворит предвыборной кампании не пострадал.
*** Из-за неисправности в двигателе в Японское море упал американский истребитель-бомбардировщик Ф-16. Пилот катапультировался. Предыдущая катастрофа с самолетом подобного типа произошла год назад, когда Ф-16 рухнул в воды Тихого океана.
*** ВМС США уронили боевую ракету на пляж Пуэрто-Рико. Руководство ВМС сообщает, что это произошло во время маневров. Теперь шестиметровая ракета лежит близ того места, где чаще всего купаются дети.
*** Объявлена дата возвращения на родину бывшего короля Афганистана Мохаммада Захир Шаха. Он находился в изгнании в Италии около 30 лет и вернется на будущей неделе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников