11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКРОМНЫЙ ПОДАРОК СЕМШОВА "СПАРТАКУ"

Мотин Максим
Статья «СКРОМНЫЙ ПОДАРОК СЕМШОВА "СПАРТАКУ"»
из номера 066 за 16 Апреля 2002г.
Опубликовано 01:01 16 Апреля 2002г.
В матче против московского "Торпедо" Дмитрий Сычев и Юрий Ковтун получили травмы и вряд ли смогут принять участие в завтрашнем поединке против сборной Франции.

- Это был обычный игровой эпизод, - скажет после игры Юрий КОВТУН. - Кормильцев пытался пробить, но в пылу борьбы навалился на мою левую ногу. Никаких претензий у меня к нему нет, он играл в мяч.
Дмитрий Сычев с журналистами общаться отказался, отделавшись одной фразой: "Подвернул ногу". И лишь доктор "Спартака" Юрий ВАСИЛЬКОВ прояснил ситуацию:
- У Ковтуна повреждение левого коленного сустава. Считаю его поездку во Францию нецелесообразной. Что касается Сычева, то у него повторное растяжение связок правого голеностопного сустава. Но не такое сильное, как было раньше. Постараемся сделать все возможное, чтобы вернуть его в строй к среде.
А что же сам матч? "Спартак" одержал очередную победу со счетом 2:1. Ничего особенного, если бы не эпизод, произошедший на 58-й минуте матча. При счете 1:1 в одной из атак "Торпедо" мяч попал в лицо Игорю Митрески, а через несколько секунд оказался у Игоря Семшова. Торпедовец вышел на ударную позицию и мог вывести свою команду вперед. Однако, увидев лежащего на травке спартаковца Митрески (как бывает, мяч угодил в лицо), вдруг остановил мяч и выбил его в аут.
- Я восхищен поступком Семшова, - сказал на послематчевой конференции главный тренер "Спартака" Олег РОМАНЦЕВ. - За такие поступки можно любить футбол. Вот что такое настоящая, честная игра.
А наставник "Торпедо" Виталий ШЕВЧЕНКО придерживался другого мнения:
- Мяч попал защитнику в лицо, не произошло никакого нарушения, однако наш футболист зачем-то пробил в аут. Видимо, игрокам не нужны премиальные за победу...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников