03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ

Гвоздь Ольга
Опубликовано 01:01 16 Апреля 2004г.

Сразу после выборов местного Госсовета получила я счет на оплату коммунальных услуг за февраль,

Сразу после выборов местного Госсовета получила я счет на оплату коммунальных услуг за февраль, который должны были принести чуть ли не двумя неделями раньше, и поняла, в чем причина задержки. Получи мы бумажку с цифрами, подросшими сразу на 40 - 50 процентов, глядишь, голосовать бы отказались.
Было от чего впасть в шок: наем жилья подорожал в 6,5 раза, капитальный ремонт - в 5! А к перманентному повышению расценок на газ и электричество мы уже привыкли. Проводов и труб мы в глаза не видим, может, и вправду качество их и нашего обслуживания повысилось? Но ведь так же не вижу я и прочих коммунальных услуг, которые за такие деньги замечать должна бы. Почему я должна платить вдвое больше за вывоз мусора, если мой двор напоминает свалку бытовых отходов? За текущий ремонт, если подъезд похож на склад взорвавшихся боеприпасов, за дератизацию, когда крысы табунами шныряют у подвалов?
И кому пожаловаться? Ведь выбор свой я накануне сделала, оказала доверие тем самым чиновникам, которым, как выясняется, мои жилищно-коммунальные сложности - до лампочки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников