04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У КУБКА БУДЕТ НОВЫЙ ХОЗЯИН

Фонд "ФОБОС"
Опубликовано 01:01 16 Апреля 2004г.
В Перми состоялись полуфинальные матчи баскетбольного Кубка России. Столичный ЦСКА в последней четверти "дожал" подмосковные "Химки" - 91:75, а прошлогодний обладатель кубка казанский "Уникс" так и не догнал пермский "Урал-Грейт" - 87:94.

Итог матча ЦСКА - "Химки" корреспонденту "Труда" прокомментировал тренер сборной России Евгений ПАШУТИН:
- Матч получился упорным. Но, к сожалению, не все игроки совладали с нервами. У армейцев прекрасную игру показали Хряпа, Моня, Саврасенко и, конечно, капитан Сергей Панов. В составе "Химок", вне сомнения, лучшим был Василий Карасев. Приятно удивил центровой "Химок" Ершов. Хорошо чувствует игру, прекрасно выполняет подборы. Пока ему тяжело бороться под щитом с рослыми и мощными соперниками, но прогресс центрового подмосковной команды налицо.
Итог встречи "Урал-Грейт" - "Уникс" корреспонденту "Труда" прокомментировал тренер казанской команды Станислав ЕРЕМИН:
- Обе команды играли нервозно. Опыт показывает, что в таких случаях побеждает тот, кто лучше совладает с волнением. И пермяки в этом преуспели. Мои подопечные "мазали" много штрафных, что помогло нашим соперникам уйти в отрыв. Когда они выигрывают более десяти очков, переломить ход матча практически невозможно. Надеюсь, к матчу за третье место нам удастся извлечь уроки из прошедшего полуфинала и лучше настроиться на игру.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников