26 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖИВ ЛИ ДОКУ УМАРОВ?

Волгин Юрий
Опубликовано 01:01 16 Апреля 2005г.

Вчера при проведении спецоперации в Ленинском районе Грозного погиб сотрудник центра

Вчера при проведении спецоперации в Ленинском районе Грозного погиб сотрудник центра специального назначения ФСБ России. Блокирование боевиков в девятиэтажном доме в микрорайоне "Ипподромный" началось утром. Все жильцы были спешно эвакуированы. Однако несколько человек в ходе перестрелки с боевиками все же получили ранения. Точных данных о численности банды и о ее потерях у правоохранительных органов республики пока нет. Между тем, по свидетельству жителей дома, боевики потеряли убитыми как минимум трех человек - их тела выносили из дома. Есть данные, что среди уничтоженных бандитов может находиться один из главарей бандформирований Доку Умаров.
После полудня стрельба стихла. Однако в 14.00 в районе проведения спецоперации прогремело несколько мощных выстрелов. Спецназ блокировал еще одну многоэтажку. Кроме того, бойцы прочесывают развалины близлежащих домов, где могут скрываться боевики.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?