24 февраля 2018г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Министр обороны США Дональд Рамсфелд в рамках поездки по странам "антитеррористической

*** Министр обороны США Дональд Рамсфелд в рамках поездки по странам "антитеррористической коалиции" посетил с кратким визитом Киргизию. Рамсфелд выразил поддержку новой власти и заявил, что США желают Киргизии успеха в попытках построить демократическое государство.
*** В Ираке прогремела серия взрывов, жертвами которых стали около 20 человек, более 40 получили ранения. Теракты по уже ставшей традиционной схеме совершили водители-смертники. Ответственность за происшедшее взяла на себя группировка Абу Мусаба аль-Заркави.
*** Ирма Павлис, обвиняемая в США по делу об убийстве приемного мальчика из России, показала, что избивала ребенка. Признательная 45-минутная видеозапись, где она сообщает жуткие подробности, была продемонстрирована в суде.
*** Крупнейшую русскоязычную газету в Латвии "Час" обвиняют в разжигании межнациональной розни. Поводом к возбуждению уголовного дела стала серия публикаций, посвященных реформе русских школ. Полиция безопасности Латвии проверяет газету по обращению скандально известного депутата латвийского сейма Александра Кирштейнса.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?