20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Министр обороны США Дональд Рамсфелд в рамках поездки по странам "антитеррористической

*** Министр обороны США Дональд Рамсфелд в рамках поездки по странам "антитеррористической коалиции" посетил с кратким визитом Киргизию. Рамсфелд выразил поддержку новой власти и заявил, что США желают Киргизии успеха в попытках построить демократическое государство.
*** В Ираке прогремела серия взрывов, жертвами которых стали около 20 человек, более 40 получили ранения. Теракты по уже ставшей традиционной схеме совершили водители-смертники. Ответственность за происшедшее взяла на себя группировка Абу Мусаба аль-Заркави.
*** Ирма Павлис, обвиняемая в США по делу об убийстве приемного мальчика из России, показала, что избивала ребенка. Признательная 45-минутная видеозапись, где она сообщает жуткие подробности, была продемонстрирована в суде.
*** Крупнейшую русскоязычную газету в Латвии "Час" обвиняют в разжигании межнациональной розни. Поводом к возбуждению уголовного дела стала серия публикаций, посвященных реформе русских школ. Полиция безопасности Латвии проверяет газету по обращению скандально известного депутата латвийского сейма Александра Кирштейнса.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.