11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мадонна vs Джоли: поп-дива прибыла в Малави за сыном

Налбандян Зураб
10:42 16 Апреля 2007г.
Опубликовано 10:42 16 Апреля 2007г.
Мадонна vs Джоли: поп-дива прибыла в Малави за сыном

Не перестают удивлять мир две вечные соперницы: Анджелина Джоли и Мадонна. Тема их спора - усыновленные дети. В марте 2007 года Джоли усыновила мальчика после всех обвинений Мадонной четы Питт-Джоли в дешевом способе пропиариться за счет несчастных детей.

Связано поведение Мадонны со спором между двумя дивами или нет, но поп-королева сегодня прибывает в Малави, где намерена усыновить годовалого мальчика Дэвида Банду. Напомним, что данное усыновление весьма скандально, потому как правозащитные организации Малави указали на то, что оформление опекунства произведено с допущением ошибок. Произошло это из-за стремления властей пойти на встречу Мадонне.

Дело в том, что по законам Малави, Мадонна должна в течение полутора лет жить с ребенком на его родине, таки образом, пройти испытательный срок, доказав, что действительно достойна усыновления. Естественно, Мадонне разрешили не соблюдать закон, что и вызвало протест правозащитников.

Как сообщалось ранее, настоящая мама Дэвида умерла при родах. Его отец жив, однако он одобряет усыновление ребенка американской поп-дивой, потому как, таким образом, его сын не проведет жизнь в нищете и лишениях.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников