04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Связано ли избиение марокканца с дейтвиями скинхедов в Санкт-Петербурге?

Налбандян Зураб
15:12 16 Апреля 2007г.
Опубликовано 15:12 16 Апреля 2007г.
Связано ли избиение марокканца с дейтвиями скинхедов в Санкт-Петербурге?

Сотрудники милиции Санкт-Петербурга расследуют произошедшее нападение на 33-летнего подданного королевства Марокко, учащегося студента Медицинского технического колледжа. Нападение произошло накануне. Неизвестные избили марокканца в подъезде дома, в котором он проживает. Кроме того, у студента украли мобильный телефон, деньги. В данный момент марокканец госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом челюсти.

Как отметили представители правоохранительных органов, есть две версии случившегося: бытовой конфликт и грабеж. Преступления на национальной почве не рассматривается. Ведется расследование, сообщает ИТАР-ТАСС.

Отметим, что в Санкт-Петербурге активно действуют группы молодых людей, совершающих преступления на почве национальной неприязни. При этом сообщается, что прокуратура Санкт-Петербурга наконец поймала банду, которая держала в страхе весь город. Восемь членов группировки сейчас арестованы. Еще пятеро сотрудничают со следствием и находятся под подпиской о невыезде. Всем им от 21 до 22 лет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников