03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МЕРСЕДЕС" ПОПАЛ ПОД СТРЕЛУ

Данилкин Александр
Статья «"МЕРСЕДЕС" ПОПАЛ ПОД СТРЕЛУ»
из номера 068 за 16 Апреля 2008г.
Опубликовано 01:01 16 Апреля 2008г.
В ночь на вторник в Санкт-Петербурге стрела автокрана рухнула на проезжавший мимо Mercedes S-400. Машину разрубило пополам. 35-летний водитель иномарки, которая числилась в угоне с 2005 года, погиб.

Как рассказали "Труду" в ГУВД Санкт-Петербурга, необычное ДТП произошло в половине второго ночи. В микрорайоне Купчино в начале улицы Бухарестской автокран ремонтировал трамвайное полотно. В тот момент, когда Mercedes поравнялся с краном, незафиксированная стрела обрушилась на него многотонной мощью, войдя в салон как нож в масло. Приехавшей по вызову "скорой" делать здесь уже было нечего. По документам установили личность погибшего водителя: это был 35-летний житель Санкт-Петербурга. Машина хоть и числилась в угоне, но на водителя никакого компромата нет.
Сотрудники ГИБДД сообщили "Труду", что расследование этого инцидента поручено следственному управлению при прокуратуре РФ в Санкт-Петербурге. Уголовное дело возбуждено по статье "Нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека". По предварительным данным, виноватым в случившемся, скорее всего, будет признан крановщик-белорус, нарушивший правила техники безопасности.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников