03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

WWW.TRUD.RU

НУЖНА СИСТЕМА
Ясное дело, в одиночку собственник не способен противостоять преступникам.

НУЖНА СИСТЕМА
Ясное дело, в одиночку собственник не способен противостоять преступникам. На то он и платит налоги, чтобы государство стояло на страже его собственности. Нужны системные меры.
Евгений
КАК БОРОТЬСЯ
Ставится обычная сигналка, вдобавок механическая коробка передач, кроме того - КАСКО. Других способов нет. Если только колеса снимать. Хотя при желании все можно украсть.
Андрей
СНИМИТЕ ПЕДАЛИ
Просто педали сцепления, тормоза и газа надо сделать съемными! Поставил машину - и снял педали! Я представляю удивление угонщика, когда он захочет нажать одну из них! Еще один вариант - съемная ручка скоростей. Но лучше и то, и другое.
Иван
ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ
Если вашу машину "заказали", то за вами будут следить и в какой-нибудь момент могут просто выкинуть из машины. Как бы живым остаться! Самое лучшее средство - это либо КАСКО, либо просто не иметь машины.
Юрий
ПОМОЖЕТ БЛОКИРАТОР ПЕДАЛЕЙ
Какую бы машину не нашпиговали дорогостоящей "начинкой", от профессионалов по вскрытию и угону не спасешься. Любой угонщик не будет возиться с машиной, если на нее поставить блокиратор педалей. На птичьем рынке (14-й км МКАД) умельцы продают такую вещь за 1500 руб. У нас во дворе любитель вскрывать чужие машины провозился три часа и не смог открыть. Говорит, нужен автоген.
Леонид
ШОК - ЭТО ПО- НАШЕМУ!
Встроенный в сиденье электрошокер решит многие проблемы. У меня такой стоит. Правда, на мою "праворульку" вряд ли кто позарится.
Николай
ЗАПАСАЙТЕСЬ "ПРИМОЧКАМИ"!
Не понаслышке знаю про все эти штучки! Я считаю, что чем больше в вашей машине "примочек", тем больше времени уйдет на их дезактивацию. В ход идет все: от механических блокираторов рулей и педалей до сигнализаций с секретами, метками и всякими карточками.
Александр
НАЧАТЬС КОРРУПЦИИ
Я думаю, что этот "бизнес" покрывается (или поддерживается) людьми, занимающими самое высокое положение. Чтобы его одолеть, нужно бороться с коррупцией в России. Но этот титанический труд может привести даже к гражданской войне между власть имущими и нищими россиянами. Примирение и соглашение сторон всегда будут не в вашу пользу. Вот поэтому нам всем в Америке очень жаль, что в России происходит такое расслоение общества. Желаю вам всем удачи и везения во всем. Будьте бдительными!
Vitally
СТАРАЯ ДОБРАЯ ТЕХНИКА
Какие-то странные машины нынче пошли... Если на моем "Пассате" 1989 года замки закрыты, то изнутри их не откроешь, даже если в машине сидишь. Снаружи неродные ключи просто проворачиваются, ручки открывания дверей просто не работают - ходят свободно. А вообще в качестве средства по борьбе с угонщиками хорошо бы придумать что-нибудь нестандартное. У меня, например, все разъемы ЕCU неродные.
Сергей
ГАЗОВАЯ ОБОРОНА
В машине на сиденье кнопка, нажимаешь ее - и срабатывает хлопушка, которая распыляет газ. Включается она водителем при попытке нападения угонщика. Чтобы не пострадать самому, нужно просто закрыть глаза и сделать вдох перед нажатием кнопки. У вас будет время, чтобы выяснить отношения с угонщиком, так как он в это время будет в отключке. Реально работает - проверено.
Саша


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников