04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ В РАБОТЕ?

Бари Алибасов, продюсер
Я предпочитаю живое общение: или по телефону, или при встрече. Ни

Бари Алибасов, продюсер
Я предпочитаю живое общение: или по телефону, или при встрече. Ни "аська", ни электронная почта не могут передать живых интонаций человеческого голоса. Электронной почтой я пользуюсь только по работе, когда нужно отослать точную, достоверную и оперативную информацию. А про "аську" могу сказать, что это бессмысленная трата времени.
Ефим Шифрин, артист
Я пользуюсь и электронной почтой, и чатами. Живого общения современные средства коммуникации не заменяют, но дополняют. Это тоже способ общения. Зачем вопить против прогресса? Я и на "Одноклассниках" общаюсь. Меня все отговаривали, мол, доставать тебя там будут. Ан нет! Был один сумасшедший, но я его забанил. Так что e-mail и иже с ним - это прекрасный способ общения.
Борис Моисеев, певец
Именно для дел я обычно и использую электронную почту, а для личного общения - SMS и "аську". Но еще больше ценю живое общение. Поэтому, конечно, когда человек тебе приятен и тебя к нему тянет, то монитор не заменит живых смотрящих на тебя глаз. Но зато если человек тебе неинтересен или неприятен, e-mail - прекрасное средство отделаться и отписаться.
Ольга Крыштановская, директор Института прикладной политики:
Ежедневно веду переписку, в день приходится отправлять до 30 писем. И меня не утомляют такие объемы - я воспринимаю это как должное, даже как необходимое в работе и обыкновенном общении. Естественно, что есть спам, но я к нему спокойно отношусь, просто удаляю ненужные письма. Он меня совершенно не нервирует.
Сергей Гаврилов, депутат Госдумы
Я читаю все письма, которые приходят на мое имя. Это намного удобнее в общении с избирателями, чем громоздкие конверты, которые неделями доставляют. К тому же в общественных приемных в регионах ежедневно бывают ситуации, требующие немедленного вмешательства. По e-mail документы передаются мгновенно, и я могу решать проблемы в своем регионе, даже находясь в Москве.
Леонид Абалкин, научный руководитель Института экономики РАН:
- Ой, вы знаете, я напрямую не работаю с электронной почтой. У меня для этого есть секретарь. Сам же я привык работать исключительно с бумажным текстом: вносить правки, отправлять запросы, составлять рецензии - все это без проблем, но только не на компьютере. Просто мне уже поздно его осваивать - возраст не позволяет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников