08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ВЫХОД НА ШИПАХ

Шамина Лидия
Опубликовано 01:01 16 Апреля 2008г.
В весенней мужской обуви масса приятных сюрпризов: кроссовки мимикрируют под офисные туфли, мокасины соревнуются в мягкости, сандалии призывают к отдыху и все вместе стремятся обеспечить мужской стопе невероятный комфорт.

КОСАЯ ПЯТКА
Если спросить среднестатистического мужчину, какой вид обуви он предпочитает, он наверняка ответит: кроссовки. С двумя, а лучше с тремя ремнями на липучках, а снизу на шипах, чтобы не уставали ни ноги, ни позвоночник, и, конечно, из мягкой кожи.
Собственно, именно так формулируются модные обувные тенденции: мягкость, легкость, комфорт. Моделей, обладающих всеми этими качествами, сегодня можно найти много - всех цветов и фактур. Удобны и нарядны, например, белые кроcсовки Ernesto Dolani с тремя ремнями на подъеме, крепко фиксируемыми липучками (6700 рублей). Модель Lloyd Sport к тому же снабжена на боках дырочками для большего комфорта (5800 рублей). А кроссовки марки Oficcine Сreative украшены модным эффектом деграде, когда серый цвет переходит в белый и обратно (10 100 рублей).
Эффектнее только кроссовки Dirk Bikkemberg из серебряной кожи с ярким логотипом по диагонали (7300 рублей) или бронзовые стеганые Baldinini (8700 рублей). Кроссовки Carnaby порадуют четко проработанной стопой - учтены все ортопедические особенности (6990 рублей). А вот черные кроссовки Lotier можно смело носить с официальным костюмом (2890рублей) - настолько аккуратно-строго выкроен у них нос и мягко скруглена пятка (что так уважают автолюбители). Еще более этот пяточный прием усилен в модели марки Tremp (4900 рублей). Более простая, но не менее удобная модель - черно-белые кроссовки на шнурках Corso Como (2500 рублей).
МЯГКАЯ ПОСАДКА
Вторым номером по популярности идут всевозможные мокасины, которые великолепно сочетаются как с излюбленными мужчинами джинсами, так и со спортивными брюками и обычными классическими. В лучшую сторону выделяются модели из мягкой замши, например Baldinini c привлекательными ортопедическими изгибами на стопе (7800 рублей). Им вторят замшевые бежевые мокасины известной своей комфортностью марки Pakerson (8800 рублей). Тех, кто предпочитает замшевые туфли на шнурках, наверняка привлечет сочетанием цены и качества полуспортивная модель марки Morzetti на рифленой подошве (3100 рублей.) Если стоит задача совместить мокасины и туфли, лучший выбор - лаковые мокасины Chester (5400 рублей).
ПРАВИЛЬНЫЕ ДЫРОЧКИ
Среди полуботинок без шнурков явная тенденция - светлые тона и оригинально выработанная кожа. Таковы легчайшие туфли под кожу крокодила марки Andrea Pagliarini (7700 рублей). Туфли должны быть дорогими или хотя бы выглядеть таковыми - этой истиной при выборе обуви стоит руководствоваться всегда, какими бы средствами вы ни обладали: на обувь в первую очередь смотрят все, от начальства до любимой девушки.
Легкий вариант для прогулок на курорте - светлые туфли в мелкую дырочку марки Pakerson (10 400 рублей). Тем, кому необходимо обзавестись солидными туфлями, что весьма способствует карьерному росту, советуем обратить внимание на туфли той же марки с перфорацией на носу (10 000 рублей). Туфлям со шнурками марки Peter Caiser прошитый рант добавляет еще больше солидности, а цена - хорошего настроения (4300 рублей).
В классе вечерних туфель безупречно аристократично выглядят лаковые полуботинки на шнурках Gianfranco Fortunato - просто хоть на светский раут иди (10 400 рублей).
ПАНТОЛЕТЫ НА ХОДУ
К началу пляжного сезона можно подобрать целую коллекцию. Из нарядных моделей привлекают сандалии с верхом под кожу страуса марки Domani (6000 рублей). Пантолеты от Tremp на солидной подошве с перемычкой через палец обойдутся в 4100 рублей. Легчайшие черные кожаные пантолеты с блестящей пряжкой и двумя перекрестными кожаными ремнями на подъеме от Officine Crearivi стоят 7000 рублей, а вот модель из кожи и пластика от Kenzo - всего 3400 рублей.
модно
l Кроссовки
l Лаковая кожа
l Клепки
l Сетка
l Мокасины
немодно
l Высокие сапоги
l Высокие каблуки
l Бахрома
l Обилие деталей
l Острые носы


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников