МАЙ В БЕЛОМ ПАЛЬТО

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 16 Мая 2000г.

Уж и лето скоро, а во многих районах России - снежное ненастье. От сильного ветра и

Уж и лето скоро, а во многих районах России - снежное ненастье. От сильного ветра и неимоверного количества осадков в виде белых хлопьев пострадали аж две области - Архангельская и Ярославская. Настоящий шок испытали ярославцы, проснувшись утром в минувшие выходные и обнаружив на улице снег, толщина которого в некоторых местах достигала 10 см. Из-за сильных порывов холодного ветра поломались старые деревья на окраинах города.
Более серьезный ущерб нанесен экономике Архангельской области - по предварительным оценкам, на сумму около 4,3 миллиона рублей. В выходные на архангелогородцев обрушились настоящая снежная буря и штормовой ветер. Закрылись морской порт, аэропорт, из-за сильнейших снежных заносов был нарушен график движения железнодорожных составов и автотранспорта на трассах Архангельск - Москва и Архангельск - Северодвинск. Было отключено 647 электроподстанций.
По словам заместителя начальника областного управления по делам ГО и ЧС Сергея Царенко, обстановка уже находится под контролем. Никто из жителей не пострадал.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?