17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАЙ В БЕЛОМ ПАЛЬТО

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 16 Мая 2000г.

Уж и лето скоро, а во многих районах России - снежное ненастье. От сильного ветра и

Уж и лето скоро, а во многих районах России - снежное ненастье. От сильного ветра и неимоверного количества осадков в виде белых хлопьев пострадали аж две области - Архангельская и Ярославская. Настоящий шок испытали ярославцы, проснувшись утром в минувшие выходные и обнаружив на улице снег, толщина которого в некоторых местах достигала 10 см. Из-за сильных порывов холодного ветра поломались старые деревья на окраинах города.
Более серьезный ущерб нанесен экономике Архангельской области - по предварительным оценкам, на сумму около 4,3 миллиона рублей. В выходные на архангелогородцев обрушились настоящая снежная буря и штормовой ветер. Закрылись морской порт, аэропорт, из-за сильнейших снежных заносов был нарушен график движения железнодорожных составов и автотранспорта на трассах Архангельск - Москва и Архангельск - Северодвинск. Было отключено 647 электроподстанций.
По словам заместителя начальника областного управления по делам ГО и ЧС Сергея Царенко, обстановка уже находится под контролем. Никто из жителей не пострадал.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.