03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕСЛИ ВАМ УВЕЛИЧАТ ЗАРПЛАТУ В 2 РАЗА...

Виктор Алкснис, депутат Государственной Думы
НЕ ВЕРЮ В ЧУДЕСА
Во-первых, я знаю,

Виктор Алкснис, депутат Государственной Думы
НЕ ВЕРЮ В ЧУДЕСА
Во-первых, я знаю, что этого никогда не будет. А если такое чудо произойдет, теперь, когда появилась масса хороших книг, я бы все деньги тратил на книги. Не удивляйтесь, ведь есть альбомы репродукций, есть очень дорогие книги, которые сегодня мы даже в руки взять боимся.
Кира Фоменко, сотрудник по работе с гостями гостиницы "Марриотт"
ЭХ, ЗАИМЕТЬ БЫ "ЖИГУЛИ"
Хотя зарплата у меня по российским меркам довольно приличная, мне ее не хватает. Ведь Москва - очень дорогой город. И если бы у меня зарплата резко возросла, я стала бы больше путешествовать и больше времени посвящала бы спорту, посещала дорогие спортцентры: бассейны, корты. Я обожаю делать подарки своим друзьям, но сейчас, к сожалению, делаю не очень дорогие подарки. А хотелось бы. И еще я мечтаю о машине. Если у меня возрастет зарплата, куплю автомобиль "Жигули". Наверное, десятой модели.
Анатолий Долголаптев, председатель Лиги содействия оборонным предприятиям
ХОЧУ ЖИТЬ ЗА ГОРОДОМ
Для меня главные ценности - это возможность помогать людям, прежде всего людям науки, самореализовываться. Если бы я мог, то занимался бы только этим. Но рано или поздно наступит момент, когда не захочется работать, захочется жить за городом и наблюдать за тем, как летают бабочки и распускаются цветы. Поэтому я пустил бы деньги на разумное, подчеркиваю, разумное накопление. Чтобы к старости построить себе коттедж.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников