25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-14...-16°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Министр обороны Республики Корея Чо Сон Тэ 15 мая прибыл с визитом в Россию. Диалог с

*** Министр обороны Республики Корея Чо Сон Тэ 15 мая прибыл с визитом в Россию. Диалог с южнокорейским министром российская сторона рассматривает в контексте упрочения безопасности в регионе и обеспечения стабильности на Корейском полуострове.
*** Министр иностранных дел Германии Йошка Фишер высказался за превращение Европейского союза в Европейскую федерацию. Он подчеркнул, что в перспективе Евросоюз, в составе которого будут находиться 30 и более членов, в нынешнем виде потеряет дееспособность.
*** Граждане Ирана собрали наличными более 200 тыс. долларов для оказания помощи журналистам 16 либеральных газет и журналов, закрытых в прошлом месяце по решению подконтрольного консерваторам специального суда.
*** Палестинские власти арестовали лидера военного крыла ХАМАС Мухаммеда Дейфа, сообщил источник в палестинской службе безопасности.
*** В Мюнхенском аэропорту был избит полицией российский пианист Борис Берцовский. Он прилетел в Мюнхен на гастроли, однако при прохождении досмотра выяснилось, что его виза просрочена. По словам музыканта, шестеро полицейских обращались с ним "как с собакой", передает РИА "Новости".


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?