10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ "ВОДИЛА"

Латыпов Дмитрий
Статья «ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ "ВОДИЛА"»
из номера 087 за 16 Мая 2000г.
Опубликовано 01:01 16 Мая 2000г.

Когда эта японская иномарка принялась выписывать затейливые петли на шоссе прямо перед постом

Когда эта японская иномарка принялась выписывать затейливые петли на шоссе прямо перед постом ГИБДД, что в пригороде Владивостока, заинтересованные инспектора, конечно же, не могли предположить, какие напасти они навлекают на себя, предложив водителю "ниссана-пульсара" остановиться.
Поначалу все было честь по чести. Из автомобиля вышла дама зрелого возраста по имени Людмила, и гибэдэдэшники попросили ее предъявить документы на машину. Но приглядевшись, они поняли причину "фигурного" вождения: мадам была в очень крепком подпитии и нетвердо стояла на ногах. Когда же сотрудник ГИБДД стал укорять наездницу, что, мол, без водительского удостоверения и остальных документов ездить негоже, Людмила рассвирепела и... впилась зубами в кисть руки обидчика.
В Приморье за рулем теперь очень часто можно встретить женщину. Оно бы и хорошо, но инспектора ГИБДД отмечают, что дамы-водители проявляют даже большую агрессивность, чем мужчины. Вот и появились необычные жертвы - покусанные "амазонками" мужики из ГИБДД. Накануне, например, когда во Владивостоке инспектор дорожно-патрульной службы остановил иномарку, из кабины вышла пьяная женщина средних лет и вместо того, чтобы предъявить права, набросилась на милиционера и цапнула его зубами за шею...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников