08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 16 Мая 2001г.

Председатель Центральной избирательной комиссии Александр Вешняков в аэропорту Владивостока,

Председатель Центральной избирательной комиссии Александр Вешняков в аэропорту Владивостока, куда он прибыл 15 мая, сообщил журналистам, что его визит носит плановый характер. "Цель приезда - познакомиться с подготовкой к досрочным выборам губернатора Приморского края, обеспечить при этом соблюдение законодательства о выборах".
На интересующий всех вопрос, какого кандидата поддерживает президент России, председатель ЦИК заявил, что "Владимир Путин уже неоднократно ясно и понятно говорил, что у него нет предпочтений никаким кандидатам".
А затем Александр Вешняков вместе с прилетевшим во Владивосток полномочным представителем президента в Дальневосточном федеральном округе Константином Пуликовским приняли участие в заседании краевой избирательной комиссии. По предложению председателя ЦИК все журналисты после протокольных 10 минут из зала были удалены.
Но перед этим Вешняков заверил, что выборы губернатора Приморья непременно состоятся. За ходом предвыборной кампании и самими выборами, которые пройдут 27 мая, с сегодняшнего дня будет наблюдать комиссия ЦИК из десяти человек во главе с Вячеславом Уваровым.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников