18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫ УЧИТЕСЬ - ВАМ ЗАЧТЕТСЯ

Три месяца назад, 15 февраля, в томском Доме ученых кадровики нефтедобывающих предприятий

Три месяца назад, 15 февраля, в томском Доме ученых кадровики нефтедобывающих предприятий компании "Юкос" встречались со студентами томских университетов. Тогда впервые на День карьеры пригласили не только студентов политехнических специальностей, но и будущих юристов, экологов, переводчиков, психологов, программистов.
К сегодняшнему дню выпускникам ТПУ, получающим юкосовскую стипендию, уже предложена работа в компании. Представители непрофильных для нефтедобывающих предприятий специальностей - те же лингвисты, переводчики и многие другие, - внесены в корпоративную базу данных, которая постепенно будет пополняться новыми именами. В любой момент кто-то из молодых специалистов может получить приглашение к сотрудничеству. Как сообщил главный специалист по подбору кадров управления кадровой политики ОАО "Томскнефть" Андрей Сирмайс, сейчас идет второй этап подбора кадров.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?