08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕПЕТИЦИИ В ЛАС-ВЕГАСЕ

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 16 Мая 2001г.
Знаменитые и любимые в Германии братья Кличко покинули Гамбург - улетели в Лас-Вегас, который встретил жарой под 35 градусов и обжигающим суховеем. А для тренировок боксеры выбрали пустыню в 15 километрах от города.

В Лас-Вегас братьев Кличко привела не необходимость готовиться к боям в экстремальных условиях. Их пригласили сняться в новой голливудской комедии с участием многих кинозвезд, включая Джулию Робертс, только что получившую "Оскара".
Братья играют в киноленте самих себя - боксеров, молча работающих на ринге. Так что английский не пришлось учить, хотя у образованных братьев с языками, как, впрочем, и с другими делами, все в порядке.
"Сняться даже в такой скромной роли, но рядом с Джулией - большая честь", - деликатно заявил Виталий. Однако его брат - холостяк Владимир не разделяет этого мнения. От отметил: "Выглядит Джулия не так ослепительно и потрясающе, как на экране, я даже несколько разочарован". В одной из сцен ему пришлось вместе с суперзвездой Энди Гарсия сопровождать Робертс по лестнице.
"Мы снимали кадр 20 раз, я никогда не думал, что на такой эпизодик потребуется шесть часов!" Возможно, усталость от однообразных и утомительных повторов и повлияла на заниженную оценку очаровательной Джулии?
В перерывах между съемками украинские "геркулесы", общительные и приветливые, привлекали внимание местных красоток. На вопрос, какой должна быть женщина его мечты, чемпион Европы Виталий ответил: "Темноволосой, стройной, вообще - прекрасной. По имени Наталья. Я уже нашел девушку моей мечты и успел на ней жениться".
В кино Кличко-младший сражается с недавним чемпионом мира по двум версиям Ленноксом Льюисом. "Моя мечта - выйти на настоящий бой против этого боксера. Главным образом поэтому я и принял приглашение участвовать в съемках. Чем известнее мы будем в Америке, тем больше шансов, что поединок состоится".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников