26 февраля 2018г.
МОСКВА 
-17...-19°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЫР-БОР ИЗ-ЗА ВОДКИ

Из-за бутылки русской водки в калифорнийском городе Алисо-Вьехо в минувший понедельник на

Из-за бутылки русской водки в калифорнийском городе Алисо-Вьехо в минувший понедельник на полтора часа было эвакуировано четырехэтажное здание штаб-квартиры одной из инженерных фирм.
Работников отдела сортировки почты компании не на шутку встревожил резкий запах. Начались жалобы на тошноту и резь в глазах. В здание была срочно вызвана команда специалистов по работе с опасными материалами, чтобы заняться пакетом, из которого сочилась подозрительная прозрачная жидкость, сообщает ИТАР-ТАСС.
Всего пришлось эвакуировать свыше 400 человек. Четверо заметили у себя на коже "непонятное вещество", и их на всякий случай опрыскали спецраствором для дезактивации. Шестерым служащим стало настолько плохо, что их пришлось госпитализировать.
Виноваты в ЧП оказались не террористы, а сами же местные служащие. Просто один решил сделать другому приятное, для чего отправил ему через почтовый отдел бутылку русской водки, а она возьми и разбейся...


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?