06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И В ВОЗДУХ ЛИФЧИКИ БРОСАЛИ

Безрукова Людмила
Опубликовано 01:01 16 Мая 2002г.
Спустя неделю после того, как Филипп Киркоров отметил в северной столице свое 35-летие, питерцы все еще продолжают обсуждать это событие.

Юбилейным торжествам предшествовали пять концертов в четырехтысячном концертном зале "Октябрьский". Все они прошли с аншлагом. Заполняли зрительские места преимущественно молоденькие экзальтированные девчонки. Некоторые из них впадали в экстаз уже от одного появления своего кумира на сцене. Нескольким не в меру впечатлительным дамочкам удалось было прорваться к сцене и бросить к ногам красавца Фили предусмотрительно захваченные с собой (снять с себя оказалось невозможно чисто технически - не повернуться было в "Октябрьском"!) интимные части женского туалета, как-то лифчики, трусики, подтяжки.
Сразу после окончания последнего, пятого, концерта Филипп и прибывшая к этому дню в город на Неве его законная жена Алла Пугачева отправились на 11-метровом белом джипе "Хаммер" на Васильевский остров в один из элитных клубов. Супругов встречали почетный караул суворовцев, бросавших под ноги "сладкой парочке" нашей эстрады лилии, и полуобнаженные херувимы - переодетые охранники клуба, осыпавшие их с козырька крыши лепестками роз.
Среди пришедших в клуб на банкет (общим числом 200 человек) были замечены Кристина Орбакайте, актер Михаил Боярский, певец Николай Басков, актер и исполнитель Дмитрий Нагиев... Филипп и Алла, будто молодожены перед первой брачной ночью, сидели, смущенные, опустив глаза долу, во главе стола, казалось, никого вокруг не замечая. Алла Борисовна, впрочем, вскоре клуб покинула, бросив публике уже привычное: "Устала Алла".
Отказ Пугачевой выйти в "Октябрьском" на сцену спеть что-нибудь для юбиляра и позже ее скорый отъезд из клуба вновь породили слух - "у супругов-де не все в семье ладно". Что, в свою очередь, заставило Киркорова выступить, как он сам это назвал, "с официальным заявлением": "Запись о регистрации брака, сделанную в Петербурге в 1994 году, не удастся выжечь из наших с Аллой паспортов даже каленым железом!"
Остается добавить, что нынешнее посещение Петербурга "добрым Филей" сопровождалось (с его стороны) большим употреблением минеральной воды, многочисленными подарками своим друзьям и даже просто знакомым (среди подарков - шуба за 10 000 долларов директору "Октябрьского"), передачей 600 долларов детской группе клуба, в котором он гулял до утра.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников