09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ "НИЖФАРМА"

Стукалин Антон
Статья «БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ "НИЖФАРМА"»
из номера 081 за 16 Мая 2002г.
Опубликовано 01:01 16 Мая 2002г.
Национальную программу поддержки медицинских учреждений начала с Санкт-Петербурга одна из лидирующих компаний фармацевтической промышленности России ОАО "Нижфарм". Двум ведущим гастроэнтерологическим отделениям северной столицы была передана крупная партия препарата "Эссливер форте", направленного на лечение болезней печени.

Как сообщил корреспонденту газеты "Труд" директор представительства ОАО "Нижфарм" в Северо-Западном регионе А.Вишняков, первые партии лекарства получил 442-й окружной госпиталь, на базе которого расположена кафедра гастроэнтерологии Военно-медицинской академии и гастроэнтерологическая клиника больницы имени Мечникова.
Предпочтение для проведения акции в этих медицинских учреждениях было отдано в первую очередь потому, что здесь проходят лечение самые незащищенные группы населения. В 442-м госпитале, в отделении гастроэнтерологии, лежат офицеры и солдаты, только что вернувшиеся из "горячих точек" России. В Мечниковской больнице - пенсионеры, которые не могут себе позволить заплатить за упаковку "Эссливер форте" больше ста рублей.
"Эссливер форте" помогает как молодым, так и пожилым пациентам гастроэнтерологических отделений. Имеющий уникальный состав, природное происхождение, он обладает универсальным действием, основным свойством которого является защита клеточной мембраны. Препарат применяется при остром и хроническом гепатите, циррозе печени, алкогольной и наркотической интоксикации и других формах отравления, при нарушении функции гепатоцитов как осложнении при ряде других патологий, радиационном синдроме и псориазе.
Акция ОАО "Нижфарм" будет продолжена и в других городах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников