02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАГУ ШАРЛАТАНЫ НЕ НУЖНЫ

Интересные новости пришли из Касимова, древнего русского города. Пользуясь майскими надеждами

Интересные новости пришли из Касимова, древнего русского города. Пользуясь майскими надеждами пенсионеров, настойчивые молодые люди собирали их в городских дворах и пытались продавать "со скидкой" устройства "от всех болезней". А чтобы проще было, помогали они себе известностью Елатомского приборного завода, называя популярные медицинские аппараты уже "вчерашним днем".
Видимо, в наше время использование авторитета крупных фирм - дело обычное. Только Елатомскому приборному заводу такие "помощники" не нужны. Это официальный изготовитель медицинской продукции, известной с 1988 года, лауреат конкурса "100 лучших товаров России", золотой призер медицинских выставок и последней выставки "Брюссель Эврика-2001".
Его аппараты магнито- и комбинированной терапии МАГ, АЛМАГ, МАГОФОН (радикулит, артроз, тромбофлебит, гипертония, гинекология, астма...), устройства теплового и комбинированного лечения ФЕЯ (ЛОР-болезни), ВЕРА (геморрой), УТП-01 и МАВИТ (простатит), УЛЧТ-01 продаются в медучреждениях, аптеках и на заводе, имеют гарантию, удостоверения Минздрава РФ и международный сертификат. Эффективность лечения проверена временем, Минздравом и сотнями тысяч пациентов всех возрастов.
Не спешите покупать невесть что, когда вас очень сильно уговаривают. Обратитесь к врачу, в аптеку или на Елатомский приборный завод по адресу: 391351, Елатьма Рязанской области. Тел. (09131) 2-04-57, 4-38-29, в Москве 253-78-00. epz@elat.ryazan.su www.elamed.com
А молодыми людьми в Касимове, к счастью для здоровья ветеранов и их кошелька, оперативно занялась милиция.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников