08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАЧАЛЬНИК В МИНИ-ЮБКЕ

Веснин Сергей
Опубликовано 01:01 16 Мая 2002г.

Ему показалось, что отношения между сотрудниками его офиса стали несколько ухудшаться. Тогда он

Ему показалось, что отношения между сотрудниками его офиса стали несколько ухудшаться. Тогда он решил рассмешить своих коллег, чтобы восстановить дружеские и менее формальные отношения в коллективе.
Метод был выбран необычный и даже экстравагантный. Пол заявился на свое рабочее место в облегающей мини-юбке и открытой кофточке, отчетливо обрисовывающей накладной бюст. На голову он надел парик цвета "пергидрольный блонд", завитый в вызывающе пышные локоны. Ноги же далеко не золушкиного размера отважный директор обул в ярко-красные лаковые туфли на десятисантиметровой "шпильке". Цвет обуви прекрасно сочетался с цветом помады и лака для ногтей.
Таким образом, из солидного делового человека, главы компании получилась классическая девица легкого поведения. Новый образ руководителя привел в неописуемый восторг всех без исключения сотрудников в офисе. Каждый по достоинству оценил чувство юмора своего шефа и пожелал запечатлеть себя вместе с боссом на фотографии.
Надо сказать, что сам мистер Эванс не страдает какими-либо сексуальными отклонениями. У него есть жена и двое детей. Его единственной задачей было развеселить своих коллег, восстановив атмосферу доброжелательности и взаимопонимания.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников