05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИНДИЙСКИЕ "СЕМЕНА" ДЛЯ ЕВРОПЫ

Николаев Александр
Статья «ИНДИЙСКИЕ "СЕМЕНА" ДЛЯ ЕВРОПЫ»
из номера 081 за 16 Мая 2002г.
Опубликовано 01:01 16 Мая 2002г.

Любопытную для себя новость узнала в минувшее воскресенье из местных газет мужская часть

Любопытную для себя новость узнала в минувшее воскресенье из местных газет мужская часть населения Индии. Дающее богатые "урожаи" на собственной земле, их семя, как оказалось, пользуется большим спросом и в странах Старого Света.
На днях в порту города Кочи при попытке незаконного вывоза партии контейнеров с замороженным семенем была задержана некая гражданка США. Отказавшись от подробных объяснений, леди сообщила властям лишь то, что "охлажденная до определенной температуры жидкость была переправлена ей из Дели".
Проявив интерес к тому, что скрывается за столь скудной информацией по далеко не рутинному по местным стандартам случаю, газета "Хиндустан Таймс" провела собственное расследование, которое и позволило пролить свет на остававшийся до последнего времени в тени необычный международный промысел.
Подробная информация о реальной ценности собственно контрабандного "товара" поступила на запрос газеты от Индийской медицинской ассоциации. В предоставленном ее специалистами экспертном заключении, в частности отмечается, что "на всем Азиатском континенте индийская сперма считается наиболее здоровой". И потому на ее контрабандной поставке в Европу, где, согласно официальному докладу ВОЗ, "проблема мужского бесплодия приобретает тревожащие масштабы" зарабатывают огромные деньги.
По сведениям столичных врачей, в качестве доноров выступает главным образом безработная молодежь из соседних с Дели штатов Хариана и Уттар Прадеш. Получив от 800 до 1500 рупий (от 17 до 31 доллара США) за искусственным путем отобранную дозу, они, по наблюдению медиков, в большинстве своем остаются безразличными к дальнейшей ее судьбе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников