ФАТАЛЬНОЕ ЗАТМЕНИЕ

Данная неделя целиком оказалась бы в ряду стабильно спокойных, если бы не лунное затмение, которое произойдет в воскресенье. С понедельника по пятницу особо опасаться нечего, преобладать будут задачи рутинного характера. Не ждите в делах ни особого везенья, ни непреодолимых препятствий. На субботу и воскресенье не рекомендуется планировать решение важных вопросов или начало чего-то нового и долгосрочного, так как затмение способно заложить фатальный и необратимый ход событий. Те, кто чувствителен к фазам Луны, могут в эти дни испытывать психо-эмоциональный дискомфорт. Зато можно легко избавиться от вредных привычек.

ОВЕН. С понедельника по четверг вам не возбраняется проявлять активность в любой сфере. Однако в остальные дни недели желательно ограничить как физические, так и интеллектуальные нагрузки, чтобы не произошел срыв. Также не рекомендуется принимать участие в каких-либо дискуссиях на идеологические и политические темы.
ТЕЛЕЦ. Чтобы неделя прошла плодотворно и спокойно, постарайтесь избегать разговоров и споров с окружающими, если они затрагивают вопросы профессиональной компетентности. В противном случае вы посеете отчужденнось, общения с вами будут избегать, что чревато ущербом в делах.
БЛИЗНЕЦЫ. Со вторника начнутся дни рождения представителей вашего знака. В этот период очень важно не поддаваться излишней суете, а свой потенциал (как физический, так и интеллектуальный) расходуйте очень экономно. Учтите, что вы условно моделируете следующий год жизни. Естественно, чем меньше погрешностей вы допустите сейчас, тем меньше проблем окажется в будущем.
РАК. Если первая половина недели обещает быть вполне стабильной и плодотворной, то в последующие дни повышается вероятность конфликтов, отчуждения, особенно с коллегами по работе. Обсуждение и решение спорных тем и вопросов лучше временно отложить.
ЛЕВ. Серьезные задачи постарайтесь решать с понедельника по четверг. В остальные дни помехой станут излишняя азартность и необоснованная амбициозность. В выходные дни настоятельно рекомендуется усилить контроль за детьми младшего возраста, так как чересчур подвижные игры и шалости повышенно травмоопасны.
ДЕВА. Ваши амбициозные устремления и желание "блеснуть" своими способностями грозят негативно сказаться на внутрисемейных отношениях. Следует учесть, что диктаторские замашки в семье являются наихудшим методом решения проблем. Заметнее всего подобное может проявиться в последние два-три дня недели.
ВЕСЫ. Лучше всего будут решаться повседневно-рутинные дела и вопросы. Несмотря на обуревающую жажду деятельности, постарайтесь укротить свое рвение, так как во второй половине недели возрастет вероятность ошибок, самообмана, из-за чего вы рискуете подорвать свой престиж.
СКОРПИОН. Относительное благодушие первых четырех дней может смениться напряженностью в сфере финансово-материальных дел. С четверга по воскресенье не стоит делать крупные и дорогие приобретения, так как есть риск существенно прогадать или купить совершенно ненужное. И уже на этой почве сильно поссориться с близкими.
СТРЕЛЕЦ. Первая половина недели обещает быть позитивной по многим вопросам. Но в последующие дни возрастет взаимное непонимание друг друга с деловыми партнерами, с супружеской половиной. Следует учесть, что лунное затмение произойдет в вашем знаке.
КОЗЕРОГ. Не обманывайтесь благоприятным течением первых трех-четырех дней. С четверга соберитесь и будьте рассудительнее, ибо есть риск, что в тайных служебных интригах вас попытаются сделать подставной фигурой или "загрести жар" вашими руками.
ВОДОЛЕЙ. Если с понедельника по четверг решения вопросов материального плана окажутся довольно успешными, не обольщайтесь и постарайтесь вовремя остановиться. В последующие дни постарайтесь соразмерить свои расходы и доходы, в это время противопоказаны приобретения недвижимости, транспортных средств.
РЫБЫ. Обычно медлительно-спокойных представителей вашего знака трудно вывести из себя. Но после четверга вы рискуете оказаться в категории трудноузнаваемых людей из-за резко повышенной обидчивости и слепой ревности. Следует учесть, что все это может разрушительно повлиять на вас.

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.