09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЫСЬ ВЫШЛА НА ПАНЕЛЬ

Писанов Владислав
Опубликовано 01:01 16 Мая 2003г.

В Челябинске - ЧП. Еще 8 мая из местного зоопарка сбежала дикая рысь. Видимо, сквозь прутья

В Челябинске - ЧП. Еще 8 мая из местного зоопарка сбежала дикая рысь. Видимо, сквозь прутья клетки она сумела выбраться на волю. Парк культуры и отдыха имени Ю. Гагарина, к которому примыкает зоопарк, тут же был оцеплен нарядами милиции. Потом вооруженные люди прочесали его, попутно эвакуируя отдыхающих. Однако все эти меры никакого результата не дали. Рысь словно испарилась. В тот день ее видели на воле только школьники, работающие на детской железной дороге. Они рассказывают, что хищницу облаял пес станционного смотрителя, и та, испугавшись, опрометью кинулась в лесную чащу мимо детей. Правда, те подумали, что это просто кошка очень крупного размера, и совсем не испугались.
После милицейских прочесываний по лесопарковой зоне с разрешения городских властей прошлись охотники. Но и их рейд ничего не дал.
Между тем до настоящего времени в различные отделения милиции продолжают поступать звонки от людей, видевших рысь на улицах города. На каждое такое сообщение выезжает группа немедленного реагирования. Но пока - безрезультатно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников